您的位置: 主页 > 讲道文集 >

讲道文集

二级分类: 讲道文集 | 专题讲道 | 信仰见证 | 圣经与科学 | 休闲文章 | 信仰书籍 |

义人必因信得生

义人必因信得生

如今,我们要相信神,相信神会在这一切的事情上帮助我们,相信神一定会做工。我们要凭藉这一信心向前奔跑,那么神肯定会惊奇地做工并施恩给我们。如今,神也给我们允许了各种各样的困难,我们应... 阅读更多 »

影像话语945期

影像话语945期

神说要有光就有了光,地里面也结出了果子。没有神的话语进去之后不改变的,特别是人的心,神的话语进去只能改变。... 阅读更多 »

藉着主耶稣基督与神相和

藉着主耶稣基督与神相和

“我们既因信称义,就藉着我们的主耶稣基督得与神相和。我们又藉着他,因信得进入现在所站的这恩典中,并且欢欢喜喜盼望神的荣耀。”(罗5:1~2)... 阅读更多 »

耶稣会救活犹推古

耶稣会救活犹推古

“有一个少年人,名叫犹推古,坐在窗台上困倦沉睡。保罗讲了多时,少年人睡熟了,就从三层楼上掉下去。扶起他来,已经死了。保罗下去,伏在他身上,抱着他,说:‘你们不要发慌,他的灵魂还在身... 阅读更多 »

如果耶稣的心占据在我们心里

如果耶稣的心占据在我们心里

“耶稣就直起腰来,对她说:‘妇人,那些人在哪里呢?没有人定你的罪吗?’她说:‘主啊,没有。’耶稣说:‘我也不定你的罪,去吧!从此不要再犯罪了。’”(约8:10~11)... 阅读更多 »

走向亚兰营的四个麻风病人

走向亚兰营的四个麻风病人

“在城门那里有四个长大麻风的人,他们彼此说:‘我们为何坐在这里等死呢?我们若说,进城去吧!城里有饥荒,必死在那里;若在这里坐着不动,也必是死。来吧!我们去投降亚兰人的军队,他们若留... 阅读更多 »

神用恩慈引领我们

神用恩慈引领我们

神一直用恩慈在引领我们。我们教会的圣徒虽然没有信心,但因为有神的帮助,所以战胜了疾病,战胜了不良的习惯,战胜了烟酒和毒品,战胜了放荡的生活,渐渐地活出了耶稣基督的样式。就像神使毛毛... 阅读更多 »

与耶稣相遇

与耶稣相遇

当时,耶稣不能在以色列各地同时出现,所以人们很难遇见耶稣。然而,凡是遇见耶稣的人都蒙到了惊人的祝福。睚鲁的女儿复活了;患十二年血漏病的女人病得医治了;行淫时被拿的妇人本来只能被石头... 阅读更多 »

等候耶和华的必从新得力

等候耶和华的必从新得力

《创世记》1章里记录,神创造了天地。“起初神创造天地。地是空虚混沌,渊面黑暗;神的灵运行在水面上。”(创1:1~2)这句话语中既提到了神,也提到了人,“地”喻表的就是人。空虚混沌、渊面... 阅读更多 »

胆怯的心

胆怯的心

“惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的和一切说谎话的,他们的份就在烧着硫磺的火湖里,这是第二次的死。”(启21:8) ... 阅读更多 »

  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页
  • 回到顶部